Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄
Supernatural: From zero
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Воскресенье, 22 июня, 2014г. 13:39:53
Поделиться2Воскресенье, 22 июня, 2014г. 15:48:38
По заявке Дина Винчестера:
Срочно нужна хорошая знакомая и прелестная дива!
1. Имя и фамилия персонажа:
Хейли Коллинз | Haley Collins
2. Внешность используемой звезды:
Джина Холден | Gina Holden
(Смена внешности запрещена)
3. Возраст персонажа:
Возрастные рамки от 23 до 30 лет - на ваш выбор.
Но не старше. Девушка не выглядит на солидную даму в преклонном возрасте, поэтому не старьте данную героиню, пожалуйста.
4. Раса, род деятельности:
Человек, занимающийся чем-то человечным. Логично, да? Дин сегодня капитан очевидность. Что-то человечное, естественно, Вы выбираете на свой вкус и цвет. Здесь полёт фантазии может быть не ограничен. Хотя нет, ограничен логикой и здравым смыслом: делать из мисс Коллинз мастера спорта по всем единоборствам одновременно не стоит, потому как девушка в сериале показана достаточно хрупкой и со своими слабостями, без как-либо пресловутых сверх-способностей и прочей мистической ерунды. И да: Хэйли человек, не путайте эту расу хомосапиенсов с расой демонов, ангелов и им подобных. Она человек и, пожалуй, хотелось бы чтобы им осталась. Человеком играть тоже интересно, поверьте мне на слово. Куда порой интереснее, чем всемогущими тварями из Чистилища.
5. Способности:
Здесь Вы можете тоже продумать всё за своего персонажа сами. Не стану вас ограничивать чем-то своим и обязательным. Просто скажу, что по умолчанию данная героиня может не плохо так готовить, быть отличной домохозяйкой и не дурной воспитательницей для своих братьев-оболтусов. Собственно, чем занимается данная героиня - решать вам. Персонаж раскрыт в сериале мельком и однобоко, что даёт вам право подключить свою фантазию и сделать из незаметного канона, небольшую примесь авторского образа. Чем и нравились мне всегда такие мимо-проскальзывающие каноны, играющие в том или ином эпизоде ключевую роль, так это тем, что их можно раскрыть дальше по-своему, добавить что-то своё новое и интересное, сделав серую мышку, мелькнувшую разок в серии - настоящей королевой при всём желании. Прекрасная ведь возможность, не упустите её и просто проникнитесь данной персоной.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Что я могу сказать об отношениях с этой очаровательной брюнеткой, лазающей в лесах с голыми ногами и в коротких рейнджерских шортах, когда как клещей и комаров с размером в кулак никто не отменял?) О, да я просто в восторге! Тем более, что редко встретишь представительниц слабой половины человечества, которые с первого взгляда могут оценить твоё средство передвижения по высшей оценке и тебя заодно, взглядом таким, который мне запомнится на долго. Ну и не только мне, моя самооценка и ЧСВ тоже остались довольны и едва ли не урчали от таких горячих волн внимания со стороны вашей брюнетистой персоны. Собственно, я как первосезонный молодой Дин, не упускающий любой юбки из под собственного носа (хотя в каких сезонах вообще Дину это было не по вкусу, что это я, действительно!), буду относиться к вам очень даже положительно. Не в смысле: положил я на всё, а в смысле повышенный интерес и любознательность вам обеспечена. Всё-таки сейчас у нас как раз игра идёт по эпизоду "Вендиго", где девушка имеет одну из основных ролей, отправляясь вместе с братьями Винчестерами и нанятым гидом Роем на поиски своего потерявшегося брата Томми. Симпатия, интерес, новые знакомые друг для друга. Это то, что я могу вам гарантировать. В дальнейшем, собственно, эта героиня не показана в сериале, но это не значит, что её черноволосой персоны не может быть у нас на ролевой и что она, конечно же, не стала как пример братьям подругой или хорошей знакомой. Поэтому игра у нас будет и дружба в дальнейшем крепкая тоже не отменяется. Обещаю от себя шуточки, лёгкий и типичный флирт для моего героя в вашу сторону и своего рода покровительство для вашей героини и её братьев оболтусов. Помощь, взаимовыручка и с вас пирог за спасение вашего братца из лап Вендиго. И не один, пожалуй, пирог. И нет, губа у меня не треснет. И нет, закатывать её мне не надо х)
7. Дополнительные требования к игроку:
Собственно, чтобы тут хотелось написать такого, чтобы не спугнуть потенциальную заинтересованную гостью своим обилием строгих и придирчивых букв... *почесал затылок*. Я хочу видеть ваше желание играть, ваше знание первых серий (хотя бы) сверхъестественного и ваше горячее стремление раскрыть данную героиню. Дело в том, что я очень ценю и люблю канонов, которые были второстепенными и показывались лишь в единичных сериях. Таких персонажей на мой взгляд, например, при желании можно сделать авторскими и раскрыть так, как вашей душе угодно. Я называю таких героев гибридами канона и не канона, потому что про них сказано чертовски мало, показано вообще раз два и обчелся, и тут Вы вправе дополнять и раскрывать персонажа так, как вам интересно, не переча тем самым основной каноничной ветке по сюжету. Грамотность никто не отменял. Не прошу сюда на роль Хэйли филолога с тремя высшими образованиями, но прошу человека адекватного и уверенного в своей музе, чтобы не было такого, что Вы зарегистрировались и стали тянуть с анкетой неделями, ссылаясь на отсутствие музы. Тут нужен творческий подход и активность. Просто найдитесь, о великая и прекрасная та, кто возьмёт данного интересного и очаровательного второстепенного канона, решив перевести Коллинз из этого статуса в статус важной и нужной. Всем нужной. Я - не исключение. От себя гарантирую плюшки, пироги, своё внимание и радушность во всём. Только приди-приди. Без игры не останешься! (:
Поделиться3Суббота, 5 июля, 2014г. 23:59:37
По заявке Дина Винчестера:
Срочно нужна мать-одиночка и очаровательная героиня!
Андреа Барр | Andrea Barr
Эми Экер | Amy Acker
3. Возраст персонажа:
29-30 лет. Приблизительную дату рождения так же могу вам подкинуть: допустим, декабрь, 1976 года.
Выбирать месяц вам, я даю чистые подсказки, чтобы было легче ориентироваться.
Человек. Предположительно домохозяйка, а может и подрабатывает где-то.
Здесь род деятельности данной героини Вы вправе выбрать самостоятельно.
5. Способности:
Сверхъестественных способностей у этой барышни нет, так как она является простым смертным человеком. Разве что природное обаяние и хороший интеллект. Но это не значит, что я вас тем самым ограничил и не дал выбора. Этот пункт, как и пункт с деятельностью и датой рождения я оставляю на ваш вкус и адекватность. Вы вправе самостоятельно прописать то, что будет угодно вашей душе.
Собственно, для тех кто не понял, что это за персонаж такой и для чего я его ищу: это каноничный персонаж мира сверхъестественного. Овдовевшая мать Лукаса Барра, дочь шерифа Джейка Девинса. Мстительный дух Питера Суини утопил её мужа в озере Манииток. Припоминаете такую милую барышню? Так вот. Персонаж очень нежный, интересный и симпатичный. В ней есть какая-то своя утонченная изюминка, эта героиня для тех, кто не любит банальных подростков и предпочитает играть за интересных персонажей со своей трагичной и в то же время интересной судьбой. С данной матерью-одиночкой Дин и Сэм знакомятся как раз-таки сейчас по сюжету. Мы начали только-только отыгрывать третью сюжетную арку, а значит по-любому мы являемся с вами знакомыми. И не только знакомыми. Дин проникнется симпатией к Андреа и её сыну, даже будет пытаться предпринимать смешные попытки подката и флирта, но девушка не воспримет его всерьёз, понимая, что молодой мужчина с ветерком в голове и несерьёзен, хоть и спасёт в будущем её сына от гибели. Я хочу дружить с этой героиней и видеть эту барышню у себя на проекте, потому что она никуда не денется и не погибнет по канону мира. Да по сюжету её больше не показывают, но это не значит, что у нас данной героине не будет места и что её сразу надо забыть и пропустить, сделав примитивным НПС персонажем на один сюжетный эпизод. Я просто очень люблю второстепенных каноничных персонажей, о которых все халатно забывают, и хочу найти их всех, а после и им дать в свою очередь пристанище у себя на проекте. Считайте, что это индивидуальная фишка нашего проекта. Мы мало того, что по первому сезону и начали с нуля, так ещё и главный администратор фанат второстепенных канонов, в которых хочется вдохнуть жизнь не без вашей заинтересованности и вдохновения. Я не забываю о таких героях и героинях, мне интересно, как эту персону могут раскрыть ваши творческие порывы. В любом случае от себя обещаю трепет, безграничное уважение и обожание, потому что как сказано выше - я безмерный фанат и коллекционер таких вот героев. Более подробно раскрыть отношения можно будет уже в процессе игры, я вам обрисовал пока общую картинку. Главное - найдись, очаровательная Андреа, уж я то без игры тебя точно не оставлю.
Вот на этот пункт стоит обратить внимание. Точнее, на некоторые аспекты прежде чем брать эту героиню, не обдумав и не взвесив всё. Уважаемые претендентки! Вы смотрите сейчас на второстепенного канона, созданного авторами сериала по задумке матери-одиночки, у которой жизнь была долгое время далеко не сахар: муж погиб, сын молчал до победного и вообще был замкнут, всё свалилось на ваши хрупкие плечи. Не делайте из героини весёлую студентку, любящую потусить и повеселиться. Андреа милая и жизнерадостная в свою меру, а так же... у неё печальный взгляд и слегка уставшая улыбка. Очень печальный взгляд, измученного трагедиями жизненных реалий человека. Понимайте это и прочувствуйте данное. Кто не видел или не помнит, я советую сначала посмотреть 1 сезон 3 серию сверхъестественного. Там Барр раскрывается во всей своей красе. От вас требуется понимание и знание портрета персонажа, а ещё... ещё, пожалуй, Вы должны хотеть почувствовать её горе, разделить с данной героиней её трудную судьбу. Не надо брать персонажа, только потому что Дин Винчестер пытался с ней пофлиртовать когда-то там на пятнадцатой минуте серии. Не это главное, люди! Главное, что есть замечательный второстепенный герой, у которого очень интересная и трагичная история, который бурно переживает и переживёт ещё много крутых виражей судьбы и не сдастся. Эта мать-одиночка прежде всего сильная духом женщина с крепким стержнем внутри, которая может и отлично сочетает в себе эти качества с природным шармом, обаянием и нежностью. От претендента хотелось бы видеть всё то, что я сейчас описал. То есть, повторюсь, понимание того, за кого вы идёте. Я не прошу от вас огромных постов и нереальной активности. Прошу грамотность, какой-никакой опыт игры на ролевых и минимальное знание данного фендома. Кто не смотрел, но очень хочет попробовать себя в данной роли - обязательно посмотреть сверхъестественное первый сезон с 1 по 3 серию. Мне всё ещё хочется верить, что есть на просторах ролевых такие люди, которые разделяют не меньше моего интересных и не раскрытых толком персонажей и жаждут за них поиграть. Очень жду вас, серьёзно. Плюшками и своим вниманием не обделю, можете не сомневаться (;
Поделиться5Суббота, 19 июля, 2014г. 11:18:00
По заявке Кроули:
Срочно нужен беспощадный рыцарь ада и та ещё рыжая бестия!
Абаддон|Abaddon.
Элейна Хаффман|Alaina Huffman
3. Возраст персонажа:
Возраст существа - точно неизвестен| возраст оболочки - около 30 лет.
Один из первых и древнейших демонов; Рыцарь Ада
5. Способности:
Бессмертие, сверхсила, телекинез, пирокинез, хронокинез, биогенез, исцеление, регенерация, телепатия, экзорцизм, телепортация и т.д.
Абаддон является одним из первых и древнейших демонов и была подобрана лично Люцифером, чтобы стать одним из его Рыцарей Ада. Вместе с Каином и другими рыцарями они тысячи лет творили зверства на Земле, пока Каин не влюбился в женщину Колетт. В 1863 году Абаддон вселяется в жену Каина, вынуждая его вернуться к рыцарям. Каин категорически против и наносит ей удар Первым Клинком. Но Абаддон успевает покинуть тело Колетт и Каин убивает свою жену.
В 1958 году Абаддон убила всех членов организации "Просвещённых", в которой состоял Генри Винчестер, чтобы заполучить ключ от тайника, в котором хранились все их секреты. Но Генри скрылся от неё и попал в 2013, куда Абаддон проследовала за ним. Думаю, что игру мы начнем, конечно, не с 2013 года, а, скорее, где-то с первой половины 20 века. Отношения между Абаддон и Кроули приятельскими не назовешь, древнейший демон относится к будущему Королю Ада весьма презрительно ("торгаш", как-никак), а Кроули...хм, а вот тут мы с Вами, уважаемый Рыцарь Ада, и посмотрим.)
Так как этот персонаж мне очень нравится и мне дичайше очень сильно хочется начать с ним игру, то хотелось бы увидеть реально заинтересованного в нем игрока, который будет часто посещать проект и вовремя отписывать посты.) Хотелось бы увидеть дерзкую, что уж греха таить, сексуальную и очень умную и хитрую барышню, от игры с которой я был бы в восторге! Также ценится хороший литературный слог.) Найдись, моя рыжая бестия!
Поделиться6Вторник, 22 июля, 2014г. 00:44:52
По заявке Морган Хантер:
Срочно нужна младшая сестра и та ещё заноза!
Elizabeth Wallace | Элизабет Уоллес
Allison Scagliotti | Эллисон Скальотти
3. Возраст персонажа:
7.10.1989 - 16 лет
Человек, заканчивает старшую школу.
5. Способности:
Эта девушка – настоящая заноза в заднице – бунтарка и провокатор. Несмотря на то, что у нее самый высокий рейтинг среди учеников школы, она дважды была под угрозой отчисления за плохое поведение. Уоллесы до сих пор ломают головы – от кого Лиз достался такой характер, ведь отец – спокойный как удав, а мать – просто упряма, но бунтарства не проявляла. Из-за ссор с родителями несколько раз сбегала из дома.
Большую склонность проявляет к физике и химии, а так же к биологии – любит ставить опыты. Однажды, смешав реактивы, устроила взрыв в кабинете химии, к счастью – никто, кроме парты, не пострадал. Так же любит историю периода гражданской войны – это ей передалось от отца – преподавателя истории.
Играет на гитаре и поет в группе, которую сама же собрала. Сама же пишет тексты, что удивительно, несмотря на ее равнодушие к литературе. Помимо этого пишет хоррор-рассказы. Кроме того, любит читать комиксы про супергероев и обожает компьютерные игры.
Водительское удостоверение пока не получила, но мечтает кататься на мотоцикле, несмотря на протесты родителей. Отлично управляется с велосипедом и роликами. Элизабет вообще очень спортивна, в детстве даже занималась художественной гимнастикой. Так же ее можно назвать гиперактивной – пожалуй, тут лучше подойдет определение «девушка-юла», поэтому уследить за ней практически нереально.
Младшая сестра Морган – дочь Марион Уоллес (в прошлом Хантер, а в девичестве – Рокстон) и ее второго мужа – Дэвида Уоллеса. Это будут в какой-то степени забавные отношения – когда Морган приезжает к матери, то Элизабет ее постоянно достает или таскается, куда бы та не пошла. Пару раз Элизабет сбегала из дома и приезжала пожить у Морган. В первый раз была схвачена за ухо и возвращена домой, второй раз пожила у сестры какое-то время, пока не помирилась с родителями.
В будущем я планирую, что ты отправишься со мной на охоту (без моего ведома, например) и, возможно, там тебя укусит оборотень . Но это только один из вариантов, по ходу игры можем придумать что-то другое, суть в том, что то, что с тобой станет – будет переломным моментом не только в судьбе Элизабет, но и в судьбе Морган.
Тут все стандартно – умение проверять посты в Word’е, не бросать персонажа. Ну, и, конечно, добавить ему какую-нибудь изюминку, чтобы сделать его менее схематичным и более живым. В общем, хочу видеть эдакую юлу с бунтарскими наклонностями и тягой к неизвестному. От себя гарантирую бесконечное обожание и море графики.
Поделиться7Суббота, 26 июля, 2014г. 20:16:41
По заявке Фрэнсиса Тайда:
Срочно нужна подруга и интересная героиня!
Изабель, Фамилия на ваше усмотрение, мисс.
Isabel
Хлоя Морец|Chloe Moretz и только.
3. Возраст персонажа:
14 лет
Человек (если захочется, можете оказаться потомственной ведьмой или перевертышем)
5. Способности:
Ничего сверхъестественного, по-крайней мере в начале. Это если вы будете ведьмой или человеком. Если в итоге захотите стать ангельской или демонической оболочкой (надеюсь, воздержитесь хд), то там уж способности ангела/демона.
Если вы будете перевертышем, то форму животного я оставляю вам как выбор - я не лентяй, я просто не хочу вас сильно ограничивать. За ограничениями - в гостевую, там вам советы по умеренности сверхъестественных сил даст администрация.
Из человеческих - простые бытовые навыки - понятно, что в приюте вас кормят или там родители, если раньше ует вас была нормальная семья. Тут уж хотя бы шитье, и сварить макароны.
Возможно, вы захотите сделать ее поющей - почему бы и нет.
Я не романтик, по крайней мере пока хд если вам захочется любви, то это далеко не сразу.
В общем, у меня два варианта событий:
1) Вы с малого возраста оказались в приюте. Я от органов опеки бегаю как только могу, но однажды мог попасться. Вы заметили, что я чудак. И, не смотря на мою замкнутость, продолжали попытки наладить общение. Возможно, вас заинтересовали мои каракули со всякой нечистью. Вы девушка настойчивая (может даже немного настырная, иначе я сумею быстро сбежать из вашего поля зрения), любите тайны, секреты и чудеса.
Когда я сбежал, вы увязались со мной, а я пытался найти Бри, свою давнюю знакомую и периодическую опекуншу.
2) На случай, если вы будете перевертышем, у меня такой вариант - я напал на ваш след, а потом на вас, но в решающий момент вы а) укусили меня, и, когда я скрылся, пошли искать из чувства ответственности; б)вернулись к человеческому облику и умолили меня вас не убивать. На удивление я поддался, и мы "подружились".
Для начала посмотрите фильм "хранитель времени" - вот та Изабель, которую я хочу видеть. Жутко любопытная, порой слегка нахальная, но добрая девчонка. Легкая на подъем.
Однако добрая не значит, сентиментальная, если только немного. Не люблю розовые сопли.
Хотелось бы грамотного человека, и чтоб роль брали не на один день - вот самое простое.
И позитива.
P.S. Будет интересно, если Изабель заставит его перестать строить из себя взрослого и почувствовать себя хоть немного ребенком.
Поделиться8Понедельник, 11 августа, 2014г. 12:19:10
Очень СРОЧНО нужны на Supernatural: From zero:
Поделиться9Воскресенье, 24 августа, 2014г. 19:46:25
По заявке Кроули:
Срочно нужна козочка, кошечка и таинственная демонша!
На выбор игрока.
Эшли Бенсон|Ashley Benson
3. Возраст персонажа:
Возраст существа - около 200 лет| возраст оболочки - около 25 лет
Демон черноглазый, опора и любовный интерес Кроули; возможно, в будущем, Королева Ада
5. Способности:
Стандартный набор демона + способность вскружить голову любому
Козлик ищет козочку, кошечка - кота, а Король всея Ада ищет демоншу. Надеюсь, что мы вместе будем творить бесчинства на земле, путать ангелам и охотникам карты, играть в кегли своими поданными и в перерывах от всего этого - шалить.)
Что касается самого персонажа - на Ваш выбор, не буду ограничивать свою будущую пассию.) Насчет регулярности написания постов, думаю, и так все понятно. Желательно грамотное письмо, так как у Кроули аллергия на орфографические ошибки. Пунктуационные он еще может терпеть, но от них у него слегка першит в горле.) Жду тебя, моя прелесть!
Поделиться10Суббота, 30 августа, 2014г. 22:11:05
По заявке Кэтрин Фламм:
Срочно нужен детектив и та ещё головная боль!
Саймон Джейн/ Simon Jane
Шеймус Девер/ Seamus Dever
3. Возраст персонажа:
25-30. Убедительная просьба не делать его моложе двадцати пяти и не старше тридцати.
Человек. Детектив департамента полиции(любой город, по Вашему желанию) или же любая иная деятельность, связанная с полицией.
5. Способности:
Отличный стрелок. У него прекрасное зрение и выдержка, благодаря чему, может и в монетку попасть с очень дальнего расстояния. И, как следствие, хорошо разбирается в оружии. Может и кулаками рожу набить в крайнем случае. Отлично играет в покер и качественно мухлюет.
Всё остальное по Вашему желанию. Можете хоть языком черенок вишни в узел завязывать, главное не перебарщивайте со способностями. Супергероя из него делать не надо.
Жил себе и не тужил Саймон, расследовал дела, ловил преступников, охранял покой мирных граждан, полностью отдавая себя работе. Немало заслуг и почестей заслужил. Всё было прекрасно и безоблачно, пока на горизонте не замаячила особа, так бесцеремонно ворующая кошельки и машины у мирных граждан. Саймону совсем такое не по душе и он усердно принялся ловить преступницу. И однажды, это даже удалось! Правда, карманница ловко сняла наручники и под шумок свалила. Казалось бы, стоило ли так убиваться, ведь это всего лишь мелкая преступница, по сравнению с теми, кого Джейн усадил за решётку! Возможно, парень бы и забыл об этом, да только чертовка в отместку украла дорогое и единственное, что было у Джейна – фамильное кольцо, которое передал ему отец перед смертью. И Саймон решил во, чтобы то ни стало найти воровку, забрать принадлежащую ему вещь, а девушку отправить лет так на пять в колонию строго режима. Два раза детективу удавалось поймать Кэт, но все оба раза она удачно ускользала от него. И вот, взяв отпуск, Саймон отправился в путь, по следам нахальной девчонки, которая в последнюю встречу ещё и машину угнала.
Думаю, тут не стоит пояснять, что за отношения складываются между нашими персонажами. Для Вас это уже вопрос чести – поймать карманницу. Для меня же такой же вопрос чести. Как так? Меня, гениальную воровку с ловкими пальцами, какой-то простофиля два раза поймал! Сэр, Вы портите мою статистику. В прочем, если быть честными, то и я Вашу тоже.
Немного о Саймоне. Родился в семье полицейского в четвёртом поколении и обычной домохозяйки. Отец являлся для Джейна образцом чести и справедливости и, как следствие, мальчик пошёл по стопам горячо любимого папы. Джейн-старший с ранних лет таскал сына с собой на охоту, учил стрелять, благодаря чему, Саймон превосходный стрелок. Учился неплохо, но звёзд с неба не хватал, больше всего преуспевал в истории и литературе. Потом полицейская академия, которую парень окончил с отличием. И вот, перед нами молодой трудолюбивый детектив, стремящийся поймать как можно больше преступников, чтобы быть достойным отца. Мать погибла от рака едва, Саймон окончил школу. А вскоре, после того, как он поступил в академию, был убит и отец в перестрелке. Очень бережно хранил кольцо папы и был ужасно расстроен и зол, когда Кэт его ловко стащила. По характеру, это довольно открытый молодой человек, оптимист. Он немного простоват и наивен, верит в людей, что они способны исправиться. Однако может быть твёрдым и беспощадным когда это необходимо. Очень ответственно относиться к своей работе, может ночами пропадать в отделе, изучая дела и прочее. Человек-рубаха, готов помочь всем нуждающимся. Семьи нет, детей тоже, считает, что ещё не готов для такого серьёзного шага.
Добавлю, что хотелось бы, чтобы Вы уловили этот характер и прочувствовали его. Персонаж прост, но в этом его прелесть. В нём нет изъянов или жестокости. Этакий сгусток доброты. Он может верить в мистику и прочее, я думаю, это подошло бы ему.
Грамотность само собой. И желание играть, а не бросить персонажа через два дня. Очень хочется отыграть то, что я описывала. От себя обещаю неутомимую гонку за мной, поток колких фраз и активную игру.:3
Поделиться11Четверг, 4 сентября, 2014г. 11:25:12
Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR JOHN WINCHESTER
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄