SOS: Sell Our Souls
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 26 июня, 2014г. 20:31:21
IVAN URGANT
Иван Ургант
Привет, красавчик! Вот уже целых 36 лет ты прячешься от папарацци, потому что ты - актёр, телеведущий, музыкант, шоумен. Как ты, должно быть, знаешь, мы с тобой друзья, так что приходи, я безумно жду тебя.▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Вы понимаете насколько крут этот мужик? Вань, вот зуб даю, всем форумом тебя ждем... Да хоть всю челюсть забери, но только приди!!! Хахах Это важно, правда, нестандартная внешность на Голливудах, согласен? Вот поэтому мы и хотим видеть тебя у нас, первыми ухватить тебя за хвост и затащить в наше королевство х) У нас здесь весело и уютно, мы любим новичков и уже любим тебя, вот честно, никто не даст соврать! Приходи скорее, дружище!
Связь со мной в гостевой, либо лс, дальше по обстоятельствамПример моей игрыЕсли нужно будет, то покажу обязательно.
http://ssouls.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p4396
SEARCH FOR TANYA, JENNA, EMILY, JAN
Татьяна Маслани
Дженна Коулман
Эмили Бетт Рикардс
Джанет МонтгомериПривет, красотка! Вот уже целых 28 лет ты прячешься от папарацци, потому что ты - актриса. Как ты, должно быть знаешь, я твоя большая поклонница, так что приходи, я безумно жду тебя.
Привет, красотка! Вот уже целых 28 лет ты прячешься от папарацци, потому что ты - актриса. Как ты, должно быть знаешь, ты моя личная киномуза, так что приходи, я безумно жду тебя.
Привет, красотка! Вот уже целых 22 года ты прячешься от папарацци, потому что ты - актриса. Как ты, должно быть знаешь, ты мой личный ангел-хранитель, так что приходи, я безумно жду тебя.
Привет, красотка! Вот уже целых 28 лет ты прячешься от папарацци, потому что ты - актриса. Как ты, должно быть знаешь, мы с тобой те еще сердцеедки, так что приходи, я безумно жду тебя.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Мне нужна коллекция бриллиантовых девочек нашего доблестного киноискусства, от которых голова кругом и дрожат коленки. Обещаю всех любить и лелеять, души не чаять!
Пример моей игрыв лс
http://ssouls.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p3898
Отредактировано Postman (Четверг, 26 июня, 2014г. 20:35:00)
Поделиться3Понедельник, 30 июня, 2014г. 12:44:02
BLAKE RITSON
Блэйк Ритсон
Привет, красавчик! Вот уже целых 34 года ты прячешься от папарацци, потому что ты - актер, режиссер и продюсер. Как ты, должно быть, знаешь, я твоё мимолетное увлечение, так что приходи, я безумно жду тебя.▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Внимание, Кэти собирает каст Демонов да Винчи,
и первое место в ее длинном списке нужных по праву занимает Блэйк.
Только посмотрите на него. Внимательнее. Я не знаю, как его возможно не любить, потому что Ритсон - это один из тех британских мужиков, от которых судорогой тело сводит.
А теперь по делу.я люблю смотреть сериалы - меня, залипающую в ноутбук по несколько часов к ряду, можно заметить везде, где угодно. я жертвую сном в перелетах, чтобы глянуть серию Игры, я сломя голову несусь отменять дела ради Комик Кона, если встречу там кого-нибудь из знакомых кастов, а ради тебя, Ритсон, я в состоянии отменить концерт и уехать смотреть, как ты покоряешь сцену где-нибудь в Ройал Корте, в постановке с ограниченным показом; урвав билет прямо у входа за баснословные деньги, с последнего ряда блестя глазами, я слышу, как что-то ломается внутри от звука низкого голоса с хрипотцой, от которого озноб, недостаток воздуха - долгая жестокая смерть. я сижу там, на ступеньках, в капюшоне, низко надвинутом на голову, чтоб ты не увидел меня, случайно задев взглядом.
зная, что ты и так почувствуешь, что я была там.
мне нельзя подпускать тебя ближе, чем на расстояние от края сцены до верхней ступеньки, от борта самолета до своей квартиры, у тебя в конце-концов есть свой материк, у меня - свой, дай мне дышать воздухом, в котором не будет запаха кориандра, мускуса и кофе, твоих любимых seduction in black.
black for blake.
да, черный всегда был твоим любимым цветом. маленькие ножевые ранения у меня внутри после тебя тоже затянулись черными рубцами, позволяющими тонуть в них, как в черных дырах, без памяти, с тихим всплеском.
ты - изнанка британского кинематографа, с пожизненным пропуском на лицевую. пока пленка считает твои улыбки, ты знаешь всю подноготную ее создания. у тебя есть брат, и вы вместе вхожи совсем в другие круги, куда прочих, даже маститых, но все же актеров, не пускают.
когда ты идешь по каннам, улицы блестят антрацитом. берлин провожает тебя задумчивым взглядом.
ты когда-нибудь перестанешь?
нет.Пример моей игрыесли нужно будет, обещаю прислать в лс.
Поделиться4Четверг, 3 июля, 2014г. 14:00:05
ПОТОРОПИТЕСЬ!
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
*кликабельно*
# Имя, фамилия
Robert Downey Jr.
# Возраст
49 y.o.# Имя, фамилия
Chris Evans
# Возраст
32 y.o.# Имя, фамилия
Mark Ruffalo
# Возраст
46 y.o.# Имя, фамилия
Chris Hemsworth
# Возраст
30 y.o.# Имя, фамилия
Jeremy Lee Renner
# Возраст
43 y.o.# Имя, фамилия
Scarlett Johansson
# Возраст
29 y.o.
Только на этой неделе с 30.06, по 06.07, у Вас есть возможность взять актеров фильма "Мстители" и получить при этом уникальные подарки! Вам нужно всего лишь оставить здесь анкету по шаблону, который приведен ниже и после принятия Вы получите дополнительно 300$ на Ваш счет, специальный подарок в профиль, а также графический подарок от наших замечательных мастеров! Поторопитесь!
Также Вы имеете возможность взять любого другого персонажа, который не представлен выше, из фильма Мстители или в общем из Марвел и пройти по этой акции, получив те же подарки, что и актеры указанные выше!
Отредактировано Postman (Четверг, 3 июля, 2014г. 14:01:20)
Поделиться5Понедельник, 7 июля, 2014г. 12:01:58
Архив.
Форум на профилактике.